Menüs der Woche
Wechselnde Tagesgerichte. Jeden Tag, mit Liebe, frisch gekocht. Mit heimischen Spezialitäten und eigenen Rezepten von Mama Schmidt
Imbiss und Vesper
Wenn es ganz schnell gehen muss, finden Sie bei uns an der Imbisstheke Hallers Fleischküchle, Fleischkäsweckle u.v.m. zum Mitnehmen
Von Montag 15.12.2025 bis Freitag 19.12.2025
Montag
Spaghetti Napoli
mit Beilagensalat
8,90 €
Abholpreis
2,3,E,G
Schweinesteaks
mit Pilzrahmsoße, Speckbohnen, Kartoffelgratin
9,30 €
Wiener Schnitzel
vom Schwein, mit Pommes
8,70 €
Abholpreis
2,4,e,d,g
Salatteller
bunt gemischt
3,10 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
Dienstag
Spinat mit 2 Spiegeleiern
dazu Salzkartoffeln
8,50 €
Abholpreis
2,3,e,g
Rinderschmorbraten
mit Bandnudeln
9,90 €
Abholpreis
2,3,e,g
Jägerschnitzel
mit Beilagensalat
8,70 €
Abholpreis
1,2,4,6,c,e,g,m
Salatteller
bunt gemischt
3,10 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
Mittwoch
Schupfnudelpfanne
mit Sauerkraut und Speck
8,70 €
Abholpreis
2,3,E,G,L,M,F
Schaschlikpfanne
mi Pommes
9,30€
Abholpreis
1,2,4,D,E,G,M
Winzerwecken
mit Beilagensalat
8,70 €
Abholpreis
1,2,4,D,E,G,M
Salatteller
bunt gemischt
3,10 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
Donnerstag
Weisswurstpfanne
mit Kartoffelsalat
9,00 €
Abholpreis
2,3,g,e
Spaghetti Carbonara
8,90 €
Abholpreis
2,3,E,G,L
Bergbauernschnitzel
mit Beilage nach Wahl
8,70 €
Abholpreis
1,2,4,E,G,M
Salatteller
bunt gemischt
3,10 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
Freitag
Seelachsfilet gebacken
mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
9,20 €
Abholpreis
2,3,e,g
???
???
??? €
Abholpreis
2,3,e,g,m
Zigeunerschnitzel
mit Beilage nach Wahl
8,70 €
Abholpreis
1,2,4,D,E,G,M
Salatteller
bunt gemischt
3,10 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker,5 Schwefeldioxid, 6 Schhwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 Süßungsmittel, 12 enth.eine Phenylalaninquelle, 13 gewachst, 14 Taurin,
A Nüsse, B Soja, C Sellerie, D Senf, E Eier, F Fisch, G glutenhaltiges Getreide, H Schwefeldioxid/Sulfite, I Weichtiere, J Schalentiere, K Krebstiere, L Lupien, M Milch(Laktose), N Sesamsaaten
Frikadellen mit Feta-Herz
Rezept für 1 Person, Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Zutaten:
- 200 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Würfel Feta-Käse je Bällchen
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Esslöffel Petersilie gehackt
- 1,5 Esslöffel Paniermehl
- 1,5 Esslöffel Sahne
- 1/2 Teelöffel Salz
- Pfeffer
- Bratöl
Zubereitung:
Hackfleisch, Ei, Senf, Paprikapulver, Knoblauch, Petersilie und die Sahne gut durchmischen und die Masse gut salzen und pfeffern. Anschließend das Paniermehl untermischen und der Masse damit Konsistenz verleihen.
In einer beschichteten Pfanne das Bratöl erhitzen. Die Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen formen, den Feta-Würfel eindrücken und die Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite braten.
Auf einem Teller mit Küchenkrepp gut abtropfen lassen und servieren.
Wir wünschen guten Appetit!
