Menüs der Woche
Wechselnde Tagesgerichte. Jeden Tag, mit Liebe, frisch gekocht. Mit heimischen Spezialitäten und eigenen Rezepten von Mama Schmidt
Imbiss und Vesper
Wenn es ganz schnell gehen muss, finden Sie bei uns an der Imbisstheke Hallers Fleischküchle, Fleischkäsweckle u.v.m. zum Mitnehmen
Von Montag 23.06.2025 bis Freitag 27.06.2025
Montag
Backofensteak
mit Wedges
9,90 €
Abholpreis
2,3,E,G
Penne
mit Tomaten-Frischkäse-Soße und Beilagensalaat
8,90 €
Wiener Schnitzel
vom Schwein, mit Pommes
8,60 €
Abholpreis
2,4,e,d,g
Salatteller
bunt gemischt
2,95 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
Mittwoch
Kalbsgeschnetzeltes
mit Reis
9,90 €
Abholpreis
2,3,e,g
Spareribs
an rustikaler Barbecue-Soße dazu Wedges
9,20 €
Abholpreis
2,3,e,g
Schinkennudeln
mit Beilagensalat
8,60 €
Abholpreis
1,2,4,6,c,e,g,m
Salatteller
bunt gemischt
2,95 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
Freitag
Seelachsfilet
gebacken, mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
9,20 €
Abholpreis
2,3,E,G,L,M,F
Chili con Carne
mit Wedges
8,90 €
Abholpreis
Zigeunerschnitzel
mit Beilage nach Wahl
8,60 €
Abholpreis
1,2,4,D,E,G,M
Salatteller
bunt gemischt
2,95 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
Dienstag
Bud Spencer Schnitzel
mit Spiegelei, Chilibohnen und Beilage nach Wahl
9,30 €
Abholpreis
2,3,g,e
Bandnudeln
in Gemüse-Sahne-Soße und einer Beilage nach Wahl
8,90 €
Abholpreis
2,3,E,G,L
Jägerschnitzel
mit Beilage nach Wahl
8,60 €
Abholpreis
1,2,4,E,G,M
Salatteller
bunt gemischt
2,95 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
Donnerstag
Schaschlikpfanne
mit Pommes
9,30 €
Abholpreis
2,3,e,g
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
mit Bandnudeln
9,90 €
Abholpreis
2,3,e,g,m
Bergbauernschnitzel
mit Beilage nach Wahl
8,60 €
Abholpreis
1,2,4,D,E,G,M
Salatteller
bunt gemischt
2,95 €
Abholpreis
1,2,3,D,M
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker,5 Schwefeldioxid, 6 Schhwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 Süßungsmittel, 12 enth.eine Phenylalaninquelle, 13 gewachst, 14 Taurin,
A Nüsse, B Soja, C Sellerie, D Senf, E Eier, F Fisch, G glutenhaltiges Getreide, H Schwefeldioxid/Sulfite, I Weichtiere, J Schalentiere, K Krebstiere, L Lupien, M Milch(Laktose), N Sesamsaaten
Frikadellen mit Feta-Herz
Rezept für 1 Person, Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Zutaten:
- 200 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Würfel Feta-Käse je Bällchen
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Esslöffel Petersilie gehackt
- 1,5 Esslöffel Paniermehl
- 1,5 Esslöffel Sahne
- 1/2 Teelöffel Salz
- Pfeffer
- Bratöl
Zubereitung:
Hackfleisch, Ei, Senf, Paprikapulver, Knoblauch, Petersilie und die Sahne gut durchmischen und die Masse gut salzen und pfeffern. Anschließend das Paniermehl untermischen und der Masse damit Konsistenz verleihen.
In einer beschichteten Pfanne das Bratöl erhitzen. Die Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen formen, den Feta-Würfel eindrücken und die Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite braten.
Auf einem Teller mit Küchenkrepp gut abtropfen lassen und servieren.
Wir wünschen guten Appetit!