Menüs der Woche

Wechselnde Tagesgerichte. Jeden Tag, mit Liebe, frisch gekocht. Mit heimischen Spezialitäten und eigenen Rezepten von Mama Schmidt

 
 

Imbiss und Vesper

Wenn es ganz schnell gehen muss, finden Sie bei uns an der Imbisstheke Hallers Fleischküchle,  Fleischkäsweckle u.v.m. zum Mitnehmen

Von Montag 04. Juli bis Freitag 08. Juli 2022

Montag

Tafelspitz

mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße

8,00 €

2,3,E,G

Pfannkuchen

mit Speck, Gemüse und Pilzen

6,50 €

2,3,g,e

Wiener Schnitzel

vom Schwein, mit Pommes und Soße

7,10 €

2,4,e,d,g

Beilagensalat

bunt gemischt

2,50€

8,d,m

Mittwoch

Penne

mit Tomaten-Frischkäse-Soße und Beilagensalat

7,60 €

2,3,e,g

Sauerbraten

mit Blaukraut und Semmelknödel

8,00 €

2,3,e,g

Schinkennudeln

mit buntem Salatteller

7,10 €

1,2,4,e,g,m

Beilagensalat

bunt gemischt

2,50 €

8,d,m

Freitag

Seelachsfilet

gebacken, mit Kartoffelsalat und buntem Beilagensalat

8,00 €

1,2,c,d,e

Überraschungsmenü

?????????

?,?? €

g

Zigeunerschnitzel

mit Paprikasoße und Beilage nach Wahl

7,10 €

1,2,4,d,e,g

Beilagensalat

bunt gemischt

2,50 €

8,d,m

 

 

Dienstag

Rinderbraten

mit Reis

8,10 €

2,3,g,e

Puten-Curry-Geschnetzeltes

mit Bandnudeln

7,80 €

2,3,g

Jägerschnitzel

mit Champignonsoße und Beilage nach Wahl

7,10 €

2,4,d,g,e,m

Beilagensalat

bunt gemischt

2,50€

8,d,m

Donnerstag

Lachslasagne

mit Salatteller

8,00 €

2,3,e,g

Spaghetti Carbonara

7,50 €

2,3,e,g,m

Normannisches Schnitzel

mit Kräuter-Champignon-Soße und Beilage nach Wahl

7,10 €

2,3,e,g

Beilagensalat

2,50 €

8,d,m

1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker,5 Schwefeldioxid, 6 Schhwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 Süßungsmittel, 12 enth.eine Phenylalaninquelle, 13 gewachst, 14 Taurin,
A Nüsse, B Soja, C Sellerie, D Senf, E Eier, F Fisch, G glutenhaltiges Getreide, H Schwefeldioxid/Sulfite, I Weichtiere, J Schalentiere, K Krebstiere, L Lupien, M Milch(Laktose), N Sesamsaaten

Teufelsschnitzel, überbacken

Rezept für 1 Person  – Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten:

  • 1 Schweineschnitzel
  • 2 Esslöffel Feta-Würfel
  • 2 kleine grüne Peperoni
  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer

Den Backofen mit Umluft auf 180° C vorheizen. Das Schnitzel mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen sowie salzen undpfeffern. Die Peperoni ganz fein schneiden, den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und die klein geschnittenen Peperoni untermischen.

In einer Pfanne das Schnitzel auf beiden Seiten mit wenig Bratöl kurz anbraten, auf einen feuerfesten Teller legen und mit der Feta-Mischung dick bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 2-3 Minuten mit dem Grillprogramm überbacken. Das Schnitzel aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit den entsprechenden Beilagen servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Es gibt ein einfaches Rezept, warum es bei uns gut schmeckt:

Menu Schliessen
×
×

Cart