Menüs der Woche
Wechselnde Tagesgerichte. Jeden Tag, mit Liebe, frisch gekocht. Mit heimischen Spezialitäten und eigenen Rezepten von Mama Schmidt
Imbiss und Vesper
Wenn es ganz schnell gehen muss, finden Sie bei uns an der Imbisstheke Hallers Fleischküchle, Fleischkäsweckle u.v.m. zum Mitnehmen
Von Montag 27. März bis Freitag 31. März 2023
Montag
Wildgulasch
mit Blaukraut und Semmelknödel
9,90 €
2,3,E,G
Picata Milanese
vom Schwein, mit Bandnudeln und Tomatensoße
8,90 €
2,3,G,E,M
Wiener Schnitzel
vom Schwein, mit Pommes und Soße
7,80 €
2,4,e,d,g
Beilagensalat
bunt gemischt
2,80 €
8,d,m
Mittwoch
Gekochtes Ripple
mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
8,70 €
2,3,e,g
Hühnerfrikassee
mit Reis
8,70 €
2,3,e,g
Schinkennudeln
mit Salatteller
7,80 €
1,2,4,e,g,m
Beilagensalat
bunt gemischt
2,80 €
8,d,m
Freitag
Seelachsfilet
gebacken, mit Kartoffelsalat und Salatteller
8,60 €
1,2,c,d,e
Überraschungsmenü
Zigeunerschnitzel
mit Beilage nach Wahl
7,80 €
1,2,4,d,e,g
Beilagensalat
bunt gemischt
2,80 €
8,d,m
Dienstag
Hallers Veganer Burger
mit Wedges und Sour Cream Dip
8,50 €
2,3,g,e
Lasagne Bolognese
mit Beilagensalat
8,50 €
2,3,g
Jägerschnitzel
mit Beilage nach Wahl
7,80 €
2,4,d,g,e,m
Beilagensalat
bunt gemischt
2,80 €
8,d,m
Donnerstag
Spaghetti
in hausgemachter Kräuterpesto und Beilagensalat
8,30 €
2,3,e,g
Gefüllte Paprika
mit Reis
8,10 €
2,3,e,g,m
Bergbauernschnitzel
mit Zwiebelsoße und Beilage nach Wahl
7,80 €
2,3,e,g
Beilagensalat
2,80 €
8,d,m
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker,5 Schwefeldioxid, 6 Schhwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 Süßungsmittel, 12 enth.eine Phenylalaninquelle, 13 gewachst, 14 Taurin,
A Nüsse, B Soja, C Sellerie, D Senf, E Eier, F Fisch, G glutenhaltiges Getreide, H Schwefeldioxid/Sulfite, I Weichtiere, J Schalentiere, K Krebstiere, L Lupien, M Milch(Laktose), N Sesamsaaten
Szegediner Gulasch
Rezept für 4 Personen, Vorbereitungszeit: 20 Minuten, Garzeit: 1 Stunde
- 500g Gulasch vom Schwein
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
- 1 kleine Dose Champignons
- Tomatenmark
- 300g Sauerkraut
- 100g Saure Sahne
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Mehl
- 1 Liter Brühe
- Bratöl
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.