Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Suppen

Salate

Salatbuffet

Fisch- Meeresfrüchtesalat

Spezialitäten

Pfannengerichte

Ganze Tiere

Filetvariationen und Vegetarisches

Filetvariationen

Vegetarisches (ganz ohne Fleisch)

Deftiges

Beilagen

Kalte Platten

Kaltes Buffet

Desserts

Flying Buffet (ab 20 Stück pro Sorte)

Geschirr und Service

  • Platzhalter
    50,00 

    Wünschen Sie für Ihr Event ein Catering-Personal? Pro Servicekraft berechnen wir 50 Euro pro Stunde. Bitte beachten Sie das neben der Bewirtung Ihres Caterings auch Arbeitszeit für den Auf- und Abbau benötigt wird.

  • Platzhalter
    170,00 

    Wollen Sie Ihr Catering draussen präsentieren, können Sie bei uns auch Pagodenzelte ausleihen. Diese sind für 170 Euro pro Stück und Tag reservierbar.

  • Platzhalter
    50,00 

    Selbstverständlich stellen wir Ihnen geeignete Behältnisse, zum Servieren und Warmhalten der Speisen, gratis zur Verfügung. Diese Geräte und Behältnisse sollten gereinigt zu uns zurückgebracht werden. Sollte dies nicht möglich sein, übernehmen wir das für Sie zu einem Unkostenbetrag nach Arbeitszeit von 40,00 Euro pro Stunde

Menu Schliessen
×
×

Cart